AGAPAE

Type de structure: Restaurant
100% sans gluten: Oui
Adresse: 10, place Henri Bergson
75008 Paris
Contact: Paul Francis
Téléphone: 0145226325
Email: info@agapae.fr

Description / Spécialités / Ambiance

AGAPAE c’est avant tout un savoir-faire unique dans la conception et l’élaboration de recettes 100% sans gluten. Parce que nous sommes convaincus qu’au-delà des bienfaits pour la santé, le sans gluten apporte une nouvelle dimension à l’art de la table. le chef Paul Francis réalise de délicieuses pâtisseries sans gluten : mousse chocolat-framboise, opéra, tartes, éclairs, cheesecake L'établissement propose aussi de la restauration rapide de qualité : nombreux plats chauds traditionnels (exemple : sauté de veau, riz aux légumes et au poulet, magret de canard...) mais aussi d'excellentes pizzas sans gluten ainsi que des tartes, salades et sandwichs sans gluten.

Informations pratiques / Horaires d'ouverture

Horaires d'ouverture : Ouvert du lundi au vendredi de 11h à 21h et le samedi pour le brunch de 10h à 14h.. Prix : Formule à 10.80€ (sandwich, pâtisserie, boisson), à 11.80€ (salade, plat du jour, pâtisserie, boisson), et formule brunch à 25€. Service traiteur (gâteaux d'anniversaire), brunch le dimanche (pensez à réserver !) et vente à emporter / livraison avec www.resto-in.fr

Localisation