Le Boudoir

Type de structure: Restaurant
100% sans gluten: Non
Adresse: 43, rue de la Fontaine
56000 Vannes
Contact: Emmanuel
Téléphone: 0297426064
Email: nocontact@gmail.com

Description / Spécialités / Ambiance

Emmanuel Cordary vous propose une cuisine française raffinée. Les plats, majoritairement à base de poisson et de légumes, peuvent être agrémentés d'algues ou de fleurs. L'épouse et la fille du chef ont la maladie cœliaque, ce qui a amené ce dernier à se positionner différemment quant aux menus proposés. Des plats sans gluten sont disponibles sur la carte (aucune contamination croisée) et le restaurant propose également des cours de cuisine avec une nutritionniste diététicienne. Au dessert, par exemple, le far breton peut être réalisé sans gluten ainsi que l'émulsion de caramel au beurre salé et son biscuit à la noisette... Il est conseillé de réserver étant donné que le restaurant n'a que 30 places.

Informations pratiques / Horaires d'ouverture

Horaires d'ouverture : Ouvert du lundi au samedi sauf le mercredi soir. Prix : Menu de 22 € à 49,90 €.

Localisation