Le Grenadin

Type de structure: Restaurant
100% sans gluten: Non
Adresse: 7, rue Paul Guieysse
56100 Lorient
Contact: Isabelle
Téléphone: 0297643001
Email: legrenadin@free.fr

Description / Spécialités / Ambiance

Le restaurant propose une cuisine raffinée et inventive dans un esprit du tout fait maison ; cuisine axée sur les produits de la mer et régionaux. Isabelle, en salle, elle-même intolérante au gluten, saura vous conseiller dans votre choix de menu. Du pain sans gluten fait-maison vous sera proposé (au riz, quinoa), ainsi que des desserts (macarons, tartes aux fruits, glaces maison), entrées et plats concoctés par son époux, chef de cuisine. A la réservation, précisez votre intolérance ou allergie au gluten, une attention supplémentaire vous sera apportée.

Informations pratiques / Horaires d'ouverture

Horaires d'ouverture : Ouvert du mardi au dimanche midi, sauf le mercredi soir. Prix : Menus de 15,50€ à 59,50€

Localisation